Sopa de ervilhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sopa de ervilhas

Ingredientes de: Sopa de ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 20,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilhas

Refogar a cebola sem óleo, juntar o caldo desmanchar com água, juntar as ervilhas. Cozinhar e bater no liquidificador. Colocar o bacon que foi "frito" no microndas bem esfarelo nos pratos em cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilhas

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 108,95 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 1286,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;