TALHARIM COM COGUMELOS

Tempo de preparo de Talharim com cogumelos :
Porções4
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com cogumelos

Ingredientes
. 400 g de talharim cozido al dente
Molho:
. 200 g de cogumelos secos bem lavados
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo
Molho:
Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios. Escorra e reserve quatro colheres (sopa) da água. À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar. Junte os cogumelos e refogue. Ponha a água do cozimento e o creme de leite. Tempere com pimenta e sal e mexa. Escorra a massa e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Talharim com cogumelos

Gramas por porção250 g
  • Cal
    729.83 kcal
  • Carb
    105.42 g
  • Prot
    26.90 g
  • Gord Tot
    22.62 g
  • Gord Sat
    12.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.50 g
  • Sódio
    558.65 g
Informações nutricionais oferecido por: