MACARRÃO COM FEIJÃO

Tempo de preparo de Macarrão com feijão :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com feijão

Pique 3 dentes de alho e refogue em 3 colheres de óleo. Acrescente o feijão cru e o knorr e cozinhe na pressão por 45 minutos. Retire a pressão e acrescente o sazón.Acerte o sal.
Pique o resto do álho, refogue no restante de óleo, junto com a cebola e coloque o feijão cozido, somente os grãos, sem o caldo, mexa e acrescente o macarrão já cozido, misture e acerte o sal. Sirva polvilhado com queijo ralado

Informações Nutricionais de Macarrão com feijão

Gramas por porção103 g
  • Cal
    274.41 kcal
  • Carb
    32.11 g
  • Prot
    8.73 g
  • Gord Tot
    12.23 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.76 g
  • Sódio
    840.19 g
Informações nutricionais oferecido por: