MUFFINS DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco :
Porções15
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Em uma batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o NESFIT®, o sal e o fermento. Junte o peito de peru e o queijo Minas frescal e misture delicadamente. Distribua a massa em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas. Leve os muffins ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Dica: Se desejar, utilize forminhas de papel grandes para bom-bocado (nº0), mantendo o modo de preparo indicado.

Informações Nutricionais de Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco

Gramas por porção40 g
  • Cal
    43.28 kcal
  • Carb
    1.64 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    332.55 g
Informações nutricionais oferecido por: