SALMÃO COM MARMELADA DE ALHO-PORÓ E MOLHO DE COGUMELO

Tempo de preparo de Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelo :
Porções4
Gramas por porção282 g
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Ingredientes de: Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelo

Ingredientes
. 1 alho-poró grande cortado em tiras (250 g)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite fervido
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 50 g de funghi secchi hidratado em água morna
. 1/3 de lata de creme de leite
. 4 fatias de filé de salmão sem pele (480 g)
. 1 colher (sopa) de cebolinha cortada fino

Acessório:
. Peneira fina

Modo de preparo
1. Numa frigideira, refogue o alho-poró cortado em tiras no azeite e reserve.

2. Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Deixe cozinhar em fogo médio. Junte o leite e misture bem para não empelotar.

3. Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta.

4. No liquidificador, bata o funghi com o creme de leite. Passe na peneira fina para coar.

5. Numa frigideira, coloque o salmão com um pouco de manteiga e leve ao forno a 180ºC por sete minutos.

6. No centro de um prato, coloque uma colher (sopa) do creme de alho-poró. Ponha em volta o molho de funghi e, em seguida, o salmão. Decore com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Salmão com marmelada de alho-poró e molho de cogumelo

Gramas por porção282 g
  • Cal
    468.40 kcal
  • Carb
    19.68 g
  • Prot
    30.39 g
  • Gord Tot
    29.87 g
  • Gord Sat
    12.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    256.67 g
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