WRAP FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Wrap frango com espinafre :
Porção1
Gramas por porção961 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap frango com espinafre

Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre:
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap frango com espinafre

Gramas por porção961 g
  • Cal
    438.05 kcal
  • Carb
    47.41 g
  • Prot
    48.44 g
  • Gord Tot
    11.94 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    9.06 g
  • Sódio
    1166.95 g
Informações nutricionais oferecido por: