Wrap frango com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

961 g
Wrap frango com espinafre

Ingredientes de: Wrap frango com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap frango com espinafre

Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre:
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap frango com espinafre

Gramas por Porção: 961 g

  • Calorias 438,05 kcal
  • Carboidratos 47,41 g
  • Proteínas 48,44 g
  • Gorduras Totais 11,94 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 9,06 g
  • Sódio 1166,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;