salgado de escarola com requeijão - FADUA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
salgado de escarola com requeijão - FADUA

Ingredientes de: salgado de escarola com requeijão - FADUA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Escarola refogada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de escarola com requeijão - FADUA

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a escarola e 1 colher de sopa de parmesão ralado (reservar), untar uma assadeira com margarina ou manteiga, misturar manualmente ao conteudo do copo do liquidifador a escarola refogada, despejar em uma assadeira média, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de salgado de escarola com requeijão - FADUA

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 98,22 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 73,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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