CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções30
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Bata os três ovos, uma xícara e meia de açúcar e as duas colheres de margarina até ficar uma creme liso e esbranquiçado. Agregue as 720g de farinha de trigo alternando com as uma xícara e meia de leite até formar uma massa lisa. Misture sem bater o fermento royal e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Reserve. Misture a colher de manteiga com a colher de açúcar e as duas colheres de farinha de trigo até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    131.73 kcal
  • Carb
    28.91 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.30 g
  • Sódio
    25.64 g
Informações nutricionais oferecido por: