Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 720,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Bata os três ovos, uma xícara e meia de açúcar e as duas colheres de margarina até ficar uma creme liso e esbranquiçado. Agregue as 720g de farinha de trigo alternando com as uma xícara e meia de leite até formar uma massa lisa. Misture sem bater o fermento royal e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada. Reserve. Misture a colher de manteiga com a colher de açúcar e as duas colheres de farinha de trigo até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 128,53 kcal
  • Carboidratos 28,11 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,30 g
  • Sódio 25,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;