BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções16
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater o óleo, o açúcar, os ovos e o sal no liquidificador por 2 minutos. Em outra vasilha, misturar com as farinhas e, por último, acrescentar a cenoura ralada fino com um garfo, delicadamente. Usar 16 forminhas pequenas de silicone. Assar em forno a 180 graus, pré aquecido por 24 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção32 g
  • Cal
    64.56 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.61 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    32.89 g
Informações nutricionais oferecido por: