BOLO LEVE DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo leve de laranja :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo leve de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo leve de laranja

Bata as gemas com o adoçante,juntando aos poucos o suco, a farinha e o fermento, por ultimo acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Asse em forno pre aquecido por mais ou menos 45m, ou até dourar. Divida em 12 porções com 3 pontos cada uma.
Se preferir coloque por cima ainda quente o suco de uma laranja com uma colher de sopa de adoçante,acrescentando os respectivos pontos a receita.

Informações Nutricionais de Bolo leve de laranja

Gramas por porção51 g
  • Cal
    93.46 kcal
  • Carb
    13.41 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    31.74 g
Informações nutricionais oferecido por: