FRITADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Fritada de Sardinha :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Sardinha

Bater os ovos. Abrir as latas, retirar as sardinhas e esfarelá-las. Misturar ao ovo batido. Acrescentar a cebola picada, a salsa e a pitada de sal. Misturar tudo. Untar uma frigideira refratária com o óleo, colocar a misturar e fritar dos dois lados. Colocar num prato redondo com papel absorvente.

Informações Nutricionais de Fritada de Sardinha

Gramas por porção86 g
  • Cal
    125.74 kcal
  • Carb
    0.94 g
  • Prot
    14.78 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    337.22 g
Informações nutricionais oferecido por: