CUPCAKE DE COCO VEGAN

Tempo de preparo de cupcake de coco vegan :
Porções9
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de coco vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de coco vegan

Cupcake Vegan de Coco com Chocolate Ingredientes: 16 colheres de sopa de farinha de trigo 12 colheres de sopa de açúcar (cristal ou refinado) 1 vidro de leite de coco 2 colheres de sopa cheias de manteiga amolecida (não líquida) ou de óleo de coco 1 colher de sopa de fermento em pó Opcionais gostosos: chips de chocolate branco na massa, coco fresco ralado na massa, pedaços de chocolate meio amargo por cima. Preparo: Colocar os ingredientes nessa ordem numa bowl e ir misturando bem a cada acréscimo. Assar em forno pré-aquecido a 180° até que fiquem douradinhos ou fazendo o teste do palito saia limpinho. Pode assar em forma com furo no meio, em forminhas de cupcake ou em forma pequena. Nota: A massa é bem elástica mesmo e por ser vegan não inclui leite ou ovos. Se colocar manteiga deixa de ser vegan, se colocar margarina fica vegan, mas margarina não é legal pra saúde...rsrs

Informações Nutricionais de cupcake de coco vegan

Gramas por porção90 g
  • Cal
    306.47 kcal
  • Carb
    60.26 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    3.69 g
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