Bolo de Milho Verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Milho Verde

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde em escorrido e o coco ralado. Junte o fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 192,57 kcal
  • Carboidratos 23,94 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 5,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 123,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;