BOLO DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de Bolo de Milho Verde :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde em escorrido e o coco ralado. Junte o fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde

Gramas por porção76 g
  • Cal
    192.57 kcal
  • Carb
    23.94 g
  • Prot
    5.62 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    5.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    123.29 g
Informações nutricionais oferecido por: