TIRINHAS DE PEITO DE FRANGO COM BRÓCOLIS, GENGIBRE E SHOYU

Tempo de preparo de Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu :
Porções3
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Gramas por porção203 g
  • Cal
    195.47 kcal
  • Carb
    6.39 g
  • Prot
    35.41 g
  • Gord Tot
    10.02 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    949.16 g
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