CARNE DE ROLO

Tempo de preparo de Carne de Rolo :
Porções11
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Rolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Rolo

Numa tijela coloque o azeite, a salsa picadinha, o alho amassado e misture bem.
Pegue cada bife e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40cmX30cm).
Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura do azeite (reservado acima). Arrume as fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por 6 horas.
Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para gratinar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de Rolo

Gramas por porção108 g
  • Cal
    237.64 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    17.98 g
  • Gord Tot
    60.28 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    0.07 g
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