BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Primeiramente bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, em seguida o suco de laranja. Continue batendo na batedeira. Em outro recipiente misture a farinha, o farelo, o fermento e o adoçante. Desligue a batedeira e incorpore a mistura seca com delicadeza. Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    68.82 kcal
  • Carb
    11.98 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    28.51 g
Informações nutricionais oferecido por: