ENSOPADINHO DE VAGEM COM CARNE

Tempo de preparo de Ensopadinho de vagem com carne :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho de vagem com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de vagem com carne

Cortar a alcatra em pedaços pequenos e temperá-la com o alho picado e o sal. Cortar a vagem em tirinhas e reservar. Numa panela colocar o óleo e refogar a carne até dourar. Picar a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e misturar na carne. Acrescentar o vinagre e refogar bem, por alguns minutos. Colocar um pouco de água, o extrato de tomate e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar a vagem e deixá-la cozinhar. Desligar o fogo quando a vagem estiver cozida.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de vagem com carne

Gramas por porção108 g
  • Cal
    83.01 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    11.60 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    71.92 g
Informações nutricionais oferecido por: