REFOGADO DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de preparo de Refogado de Proteina de Soja :
Porções2
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Proteina de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Proteina de Soja

Hidrate a proteína de soja, deixando de molho com água quente e o suco de meio limão por 10 minutos. Escorra o excesso de água, esprema e reserve. Leve ao fogo moderado em panela média, o óleo, o molho de tomate, o tempero baiano e o pimentão, refogando por alguns minutos. Junte a proteína de soja e o shoyu, misture bem e refogue por uns instantes. Como o shoyu já é salgado, coloque sal apenas se for necessário corrigir. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Refogado de Proteina de Soja

Gramas por porção89 g
  • Cal
    80.97 kcal
  • Carb
    4.74 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    862.98 g
Informações nutricionais oferecido por: