SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de feijão branco com abóbora :
Porções8
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão branco com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco com abóbora

Pique o álho, e doure no óleo. Acrescente o feijão cru, o caldo knorr e cubra com água o suficiente.deixe ferver na pressão por aproximadamente 45 minutos.Desligue e fogo e espere sair a pressão.Acrescente os legumes e a calabreza, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Retire a pressão da panela, abra e acrescente os sazón, mexa e sirva







Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco com abóbora

Gramas por porção191 g
  • Cal
    270.77 kcal
  • Carb
    38.97 g
  • Prot
    14.21 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.91 g
  • Sódio
    884.86 g
Informações nutricionais oferecido por: