SOPA DE LEGUMES, MACARRÃO E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes, macarrão e carne :
Porções2
Gramas por porção507 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes, macarrão e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, macarrão e carne

Colocar o oleo para aquecer, juntar o carante e esperar fritar, juntar a cebola e o alho e esperar dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar ate secar a água. Coloque os legumes e misture. Acrescente agua ate cobrir e espere abrir fervura. Qdo ferver, adicione o macarrão, mexa ate abrir fervura novamente e abaixe o fogo e deixe cozinhar ate amolecer.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, macarrão e carne

Gramas por porção507 g
  • Cal
    508.64 kcal
  • Carb
    71.76 g
  • Prot
    32.24 g
  • Gord Tot
    10.55 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.98 g
  • Sódio
    664.72 g
Informações nutricionais oferecido por: