EMAPDÃO DE FRANGO - MASSA

Tempo de preparo de Emapdão de frango - massa :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Emapdão de frango - massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Emapdão de frango - massa

Massa Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa. Misture o ovo, a gemaver vídeo de ovo, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo falso (25cm de diâmetro) untada, espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada. Recheio Aqueça o azeite, doure o alho picadover vídeo e a cebola picadaver vídeo junte o tomate sem pelever vídeo o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, a salsinha picadaver vídeo sal, pimenta e a farinha. Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Emapdão de frango - massa

Gramas por porção129 g
  • Cal
    406.48 kcal
  • Carb
    37.44 g
  • Prot
    10.11 g
  • Gord Tot
    24.65 g
  • Gord Sat
    11.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    528.40 g
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