PIMENTÕES RECHEADOS COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Pimentões recheados com carne moída :
Porções4
Gramas por porção183 g

Ingredientes de: Pimentões recheados com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentões recheados com carne moída

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Lave os pimentões e com o auxílio de uma faca, retire o miolo e sementes.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada.
Deixe dourar.
Acrescente a carne moída e mexa bem.
Adicione a cenoura picada em rodelas e o tomate picado em cubos.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
Acrescente cerca de meio copo de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até secar a água.
Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa bem.
Preencha os pimentões com o recheio.
Disponha os pimentões em uma fôrma e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos
Sirva.

Informações Nutricionais de Pimentões recheados com carne moída

Gramas por porção183 g
  • Cal
    174.29 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    18.53 g
  • Gord Tot
    8.28 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    199.90 g
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