MACARRÃO PENNE COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Macarrão penne com manjericão :
Porções2
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Macarrão penne com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne com manjericão

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o manjericão picado, o tomate sem pele e sem sementes, e refogue.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Cozinhe o penne em água, escorra e coloque em um refratário.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne com manjericão

Gramas por porção100 g
  • Cal
    226.76 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    194.50 g
Informações nutricionais oferecido por: