Macarrão penne com manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Macarrão penne com manjericão

Ingredientes de: Macarrão penne com manjericão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne com manjericão

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o manjericão picado, o tomate sem pele e sem sementes, e refogue.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Cozinhe o penne em água, escorra e coloque em um refratário.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão penne com manjericão

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 226,76 kcal
  • Carboidratos 39,83 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 194,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;