BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de banana com granola :
Porções10
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Bolo de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola

Misture bem o açúcar com a manteiga derretida e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e a granola. Por fim, acrescente a banana cortada em rodelinhas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a mesma com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola

Gramas por porção128 g
  • Cal
    346.21 kcal
  • Carb
    40.94 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    17.22 g
  • Gord Sat
    9.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    32.07 g
Informações nutricionais oferecido por: