SALADA DE ABACAXI COM ATUM

Tempo de preparo de Salada de abacaxi com atum :
Porções4
Gramas por porção248 g

Ingredientes de: Salada de abacaxi com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abacaxi com atum

Lave bem as folhas de alface e reserve. Em uma tigela pequena misture o iogurte, o azeite, o sal e a hortelã picada. Em um refratário ou em uma saladeira disponha as folhas de alface. Distribua o atum e o abacaxi picado sobre as folhas. Acrescente o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abacaxi com atum

Gramas por porção248 g
  • Cal
    116.17 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    12.81 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    195.46 g
Informações nutricionais oferecido por: