QUICHE DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Quiche de ricota com espinafre :
Porções8
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Quiche de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com espinafre

Coloque a farinha em um recipiente, junte um o ovo, o sal e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até virar uma farofa grossa. Vá adicionando água às colheradas até que a massa chegue no ponto de desgrudar das mãos e vire uma bola. Embrulhe em filme plástico ou coloque em um saquinho limpo e deixe na geladeira por 15 minutos.
Abra a massa, cubra a forma e faça alguns furinhos com um garfo para que ela não estufe ao assar. Refogue os espinfre no azeite com o alho picado, corrija o sal, desligue o fogo e adicione a ricota picadinha, misture bem e acrescente o ovo batido. Forre a forma com a massa espalhe o recheio, salpique parmesão e leve ao forno até a superfície ficar bem dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com espinafre

Gramas por porção110 g
  • Cal
    250.19 kcal
  • Carb
    22.26 g
  • Prot
    9.93 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    7.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    302.11 g
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