bolo de chocolate thayna

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
bolo de chocolate thayna

Ingredientes de: bolo de chocolate thayna (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate thayna

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de bolo de chocolate thayna

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 90,30 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 20,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;