TEXTURA DE SOJA TEMPERADA

Tempo de preparo de textura de soja temperada :
Porções4
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: textura de soja temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer textura de soja temperada

hidrate a soja e reserve. corte bem pequeno a cebola e o tomate. amasse o alho e junte todos os temperos com a soja.se quizer pode colocar um caldo saquinho de caldo de carne em po. deixe na geladeira por +ou- 30min. depois use como quiser como com arroz fazer abobrinha recheada... use sua criatividade.

Informações Nutricionais de textura de soja temperada

Gramas por porção48 g
  • Cal
    79.62 kcal
  • Carb
    6.65 g
  • Prot
    13.44 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.92 g
  • Sódio
    4.08 g
Informações nutricionais oferecido por: