MERLUSA ASSADA

Tempo de preparo de Merlusa assada :
Porções4
Gramas por porção363 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merlusa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merlusa assada

Marinar os files na agua, sal e suco de limao por 60 minutos,separe 2 files e reserve as demais passe na farinha de rosca, coloque em um refratario untado.Asse 30 minutos coberto com papel aliminio,pegue as duas postas sepaeadas e desfie ainda cru, regue com cebola ralada e margarina, refogue, junte os tomates, salsinha, e sal , ferva em fogo baixo com 1 copo de agua,nao deixe secar a agua, acrescebte iogurte e requeijao,mexa até ficar homogeneo, coloque este molho encima do peixe assado, leve ao formo 5 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Merlusa assada

Gramas por porção363 g
  • Cal
    199.08 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    27.28 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    284.12 g
Informações nutricionais oferecido por: