BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo light de banana :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bater as claras em neve. Sem parar de bater, coloque a gema e o adoçante . Bata os demais ingredientes menos a banana e a canela .A parte corte as bananas em rodelas (que precisam estar bem maduras) e junte a canela . Incorpore as bananas e canela na massa. Leve para assar em forma untada e enfarinhada

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por porção67 g
  • Cal
    72.62 kcal
  • Carb
    13.34 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    36.47 g
Informações nutricionais oferecido por: