LULA A MILANESA

Tempo de preparo de Lula a milanesa :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lula a milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a milanesa

Limpe a lula e corte em anéis. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Batas as claras em neve firme e misture à massa de cerveja. Passe as rodelas de lula nesta massa e frite em óleo quente. Serva quente com rodelas de limão.

Informações Nutricionais de Lula a milanesa

Gramas por porção214 g
  • Cal
    243.18 kcal
  • Carb
    24.39 g
  • Prot
    24.94 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    118.18 g
Informações nutricionais oferecido por: