FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de preparo de Farofa de Feijão Fradinho :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Feijão Fradinho

Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon, a linguiça e a carne seca e reserve. Na mesma panela acrescente a margarina e refogue a cebola e o alho. Misture todos os ingredientes e salpique o coentro.

Informações Nutricionais de Farofa de Feijão Fradinho

Gramas por porção34 g
  • Cal
    72.50 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    191.23 g
Informações nutricionais oferecido por: