BOLO MISTO

Tempo de preparo de Bolo misto :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo misto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo misto

Bata o açúcar e a margarina até forma um creme, acrescente os ovos inteiros e bata bem. Junte a margarina e o leite, bata uns 3min. em uma ofrma untada despege a metada da massa, a outra metada acrescenta o toddy e depois acrescenta na mesma forma.

Informações Nutricionais de Bolo misto

Gramas por porção43 g
  • Cal
    123.69 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    5.53 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    194.63 g
Informações nutricionais oferecido por: