Torta rápida de presunto e mussarela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta rápida de presunto e mussarela

Ingredientes de: Torta rápida de presunto e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de presunto e mussarela

Primeiro, misture o molho de tomate com o creme de leite e reserve. Numa forma ou refratário, faça uma camada com o pão de forma, cubra-os com o molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela. Alterne as camadas até que a última seja de mussarela. Despeje orégano por cima (opcional) e coloque em forno médio por cerca de 5 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Torta rápida de presunto e mussarela

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 179,76 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 334,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;