BOLO LOWÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo Lowçucar :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Lowçucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Lowçucar

Misture a mistura do pacote inteiro lowçucar com os ovos e o leite e bata na batedeira por 05 min em velocidade alta. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve pra assar por 40 min. Depois tire e faça a cobertura com o restante dos ingredientes e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Lowçucar

Gramas por porção47 g
  • Cal
    109.43 kcal
  • Carb
    21.57 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    32.93 g
Informações nutricionais oferecido por: