RISOTO DE CAMARÃO CREMOSO

Tempo de preparo de Risoto de camarão cremoso :
Porções4
Gramas por porção370 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão cremoso

Lave os camarões com água e limão, tempre com sal, limão e alho e reserve.
Preaqueça uma panela grande, acrescente o azeite, as cebolas e deixe as cebolas ficarem transparentes, acrescente o alho picadinho e em seguida, o arroz carnaroli. Refogue e acrescente o vinho, deixe evaporar, acrescente o leite de coco, e aos poucos vá acrescentando o caldo de camarão, até que o arroz vá sugando. Não acrescentar todo de uma vez, acrescente aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal, pimenta a gosto.
Em outra panela, doure os camarões em azeite, e acrescente-os ao risoto, regue com azeite, acrescente o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão cremoso

Gramas por porção370 g
  • Cal
    433.69 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    17.15 g
  • Gord Tot
    17.01 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    124380.53 g
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