FRANGO DESFIADO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Frango desfiado ao Molho Branco :
Porções5
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado ao Molho Branco

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe, coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela. Acrescente o sal, a pimenta do reino, deixe até dar o ponto de um mingalzinho. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco, após o molho jogue o queijo ralado. Misture um pouco de salsinha, cebolinha e orégano, jogue por cima para enfeitar. Leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado ao Molho Branco

Gramas por porção312 g
  • Cal
    222.36 kcal
  • Carb
    11.81 g
  • Prot
    40.64 g
  • Gord Tot
    8.97 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    384.92 g
Informações nutricionais oferecido por: