Quesadilla de carne

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Quesadilla de carne

Ingredientes de: Quesadilla de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadilla de carne

defie os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada frite até muchar.Em uma frigideira doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque a porção do Filé refogado, a mussarela e Dobre ao meio. Pressione um pouco, e pronto

Informações Nutricionais de Quesadilla de carne

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 215,48 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 3141,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;