QUESADILLA DE CARNE

Tempo de preparo de Quesadilla de carne :
Porções2
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quesadilla de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadilla de carne

defie os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada frite até muchar.Em uma frigideira doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque a porção do Filé refogado, a mussarela e Dobre ao meio. Pressione um pouco, e pronto

Informações Nutricionais de Quesadilla de carne

Gramas por porção96 g
  • Cal
    215.48 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    14.40 g
  • Gord Tot
    12.42 g
  • Gord Sat
    5.49 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    3141.50 g
Informações nutricionais oferecido por: