BOLO DE CANELA

Tempo de preparo de Bolo de canela :
Porções24
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de canela

Pré-aqueça o forno na temperatura médio-alto. Bata os ovos com o açúcar peneirado até virar um creme esbraqueçado. Misture delicadamente com uma colher ou com o batedor da batedeira, a farinha peneirada. No microondas aqueça por um minuto o leite e a margarina juntos. A margarina não dissolve completamente mas é o suficiente para que, mexendo, ela desmanche. Acrescente à massa, mexendo delicadamente. Peneire o fermento e a canela e também acrescente-os à massa. Unte uma forma com margarina e despeje a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de canela

Gramas por porção34 g
  • Cal
    114.70 kcal
  • Carb
    17.94 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    36.65 g
Informações nutricionais oferecido por: