FOGAZZA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Fogazza de frango com catupiry :
Porções15
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Fogazza de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de frango com catupiry

Desfie o peito de frango e refogue-o com tomate, o alho e a cebola. Para a massa:
Junte o óleo, água, ovos e sal. Em um pote dissolva o fermento no açúcar. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 15 bolinhas. Unte tudo com a farinha para não grudar. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango. Feche em forma de pastel. Espere crescer por mais 10 minutos e frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de frango com catupiry

Gramas por porção97 g
  • Cal
    321.18 kcal
  • Carb
    19.43 g
  • Prot
    8.87 g
  • Gord Tot
    24.64 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    103.00 g
Informações nutricionais oferecido por: