CALZONE INTEGRAL DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Calzone integral de brócolis :
Porções8
Gramas por porção177 g

Ingredientes de: Calzone integral de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone integral de brócolis

Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher até obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão. Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente. Sove novamente e abra com um rolo o disco do tamanho desejado. Preaqueça o forno. Aqueça metade do azeite e refogue os brócolis, a cebola, o alho e as azeitonas. Pincele o disco de pizza já colocado na fôrma com molho de tomate (sem exagerar). Espalhe rodelas de tomate e o refogado de brócolis por cima de metade do disco. Dobre a massa por cima e feche o calzone, apertando bem a borda. Leve para assar por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.Tire do forno e pincele com o azeite restante.

Informações Nutricionais de Calzone integral de brócolis

Gramas por porção177 g
  • Cal
    345.23 kcal
  • Carb
    68.35 g
  • Prot
    10.64 g
  • Gord Tot
    13.15 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.45 g
  • Sódio
    371.97 g
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