BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de Bauru de forno :
Porções12
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Unte um pirex; Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma; Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão; Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por porção128 g
  • Cal
    200.61 kcal
  • Carb
    15.13 g
  • Prot
    12.73 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    555.50 g
Informações nutricionais oferecido por: