PASTEL FRITO DE CARNE

Tempo de preparo de Pastel Frito de Carne :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel Frito de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Frito de Carne

PASTEL:
Separe a massa mantendo o filme plástico. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
MOLHO:
Numa panela em fogo médio, colocar o óleo, o tomate, a cebola, a cebolinha, a carne e dois copos de água. Deixar cozinhar.

*Lembrar que 30 gramas de massa é equivalente a dois discos, conforme tabela do produto. Uma porção equivale a um disco.

Informações Nutricionais de Pastel Frito de Carne

Gramas por porção44 g
  • Cal
    196.25 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    16.52 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    3.29 g
Informações nutricionais oferecido por: