CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Carne moída :
Porções11
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Coloque o óleo numa panela em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque a carne, o tomate a cebolinha, sal a gosto e dois copos de água. Deixe cozinhar.

*Levar em consideração que uma colher de sopa de carne moída tem 18 gramas, sendo equivalente a uma porção.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por porção25 g
  • Cal
    34.87 kcal
  • Carb
    0.17 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    8.97 g
Informações nutricionais oferecido por: