RAVIOLI AO MOLHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Ravioli ao Molho de Frango :
Porções5
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ravioli ao Molho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli ao Molho de Frango

MACARRÃO:
Ferva 2 litros de água com uma colher de sal. Cozinhe o ravioli por 5 a 8 minutos. Escorra, acrescente o molho e sirva.
MOLHO:
Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie. Numa panela, coloque os tomates sem sementes, cebola, pimentão vermelho, milho, o frango desfiado e dois copos de água filtrada.

*O macarrão utilizado foi pronta - Massaleve (massas frescas ravioli com recheio de frango). Foi utilizada meia cebola. Levar em consideração que uma porção é equivalente a 100g (uma xícara de chá - mais ou menos 4 pastéis).

Informações Nutricionais de Ravioli ao Molho de Frango

Gramas por porção193 g
  • Cal
    323.67 kcal
  • Carb
    54.48 g
  • Prot
    16.80 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    23.56 g
Informações nutricionais oferecido por: