PASTEL DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Pastel de camarão :
Porções12
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Pastel de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de camarão

Numa panela coloque o camarão sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão. Na mesma panela acrescente o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e o pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), o manjericão picadinho, o molho de tomate, o colorífico e sal a gosto e a farinha de trigo e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de camarão

Gramas por porção167 g
  • Cal
    325.86 kcal
  • Carb
    25.09 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    19.73 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    489.58 g
Informações nutricionais oferecido por: