TORTEI

Tempo de preparo de Tortei :
Porções5
Gramas por porção529 g

Ingredientes de: Tortei

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei

Peneire a farinha de trigo. Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 min. Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia. Tire a casca e amasse a moranga com um garfo. Tempere com salsinha, sal, açúcar e noz-moscada. Reserve. Abra a massa, coloque o recheio de abóbora e feche com a ajuda de um garfo. Cozinhe em água abundante com sal.

Informações Nutricionais de Tortei

Gramas por porção529 g
  • Cal
    451.78 kcal
  • Carb
    87.44 g
  • Prot
    17.33 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.15 g
  • Sódio
    124.02 g
Informações nutricionais oferecido por: