BOLO DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de linhaça :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça
Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca)
Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por porção98 g
  • Cal
    258.23 kcal
  • Carb
    48.04 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.30 g
  • Sódio
    79.09 g
Informações nutricionais oferecido por: