BOLO DE VAGEM

Tempo de preparo de Bolo de vagem :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de vagem

Bater no liquidificador o leite (dissolvido em água), o azeite, os ovos, o pedaço de queijo, o sal, a cebola, o alho, a farinha de tirgo, o caldo de legumes e o fermento. Bater até ficar homogênceo. Coloque numa vasilha e misture a vagem, o cheiro verde, a cenoura e a azeitona. Misture tudo e coloque numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada.

Informações Nutricionais de Bolo de vagem

Gramas por porção128 g
  • Cal
    179.96 kcal
  • Carb
    12.26 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    11.83 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    270.95 g
Informações nutricionais oferecido por: