WRAP DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Wrap de frango com ricota :
Porções2
Gramas por porção267 g

Ingredientes de: Wrap de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com ricota

Corte o peito de frango em iscas. Tempere com o sumo do limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure as iscas de frango. Reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota, a salsinha e o orégano. Espalhe o creme sobre as folhas de pão. Acrescente as iscas de frango, as folhas de alface fatiadas, o tomate picado em cubos, a beterraba e a cenoura ambas raladas. Dobre as laterais e enrole. Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com ricota

Gramas por porção267 g
  • Cal
    220.45 kcal
  • Carb
    24.29 g
  • Prot
    25.93 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.59 g
  • Sódio
    640.11 g
Informações nutricionais oferecido por: